装修中哪些地方不能省

2018-06-01 http://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

装修中总有人纠结,到底要买什么样的地板最环保?五金配件一定要买品牌吗?衣柜订制好还是木工手打好?开发商交的毛坯房一定要铲掉墙面重新刷漆吗?

装修中总有人纠结,到底要买什么样的地板最环保?五金配件一定要买品牌吗?衣柜订制好还是木工手打好?开发商交的毛坯房一定要铲掉墙面重新刷漆吗?

要我说,有些东西真的没必要纠结,比如,五金配件一分价钱一分货是不带商量的。那么,在装修中,到底哪些东西不能省哪些能省呢?

装修中不能省的地方

水电

水电的改造是重中之重,这一笔钱不能省,一定要选择好的材料。不然以后出现了漏水或断电,又开墙面又开地面,会非常的麻烦。而且返工也会是一笔不小的开销。所以水管和电线,最好要买有质量保证的牌子货。而且水电从布线到插座都不能马虎。

关于布线:横平竖直

原因是:

①水路的接头是90°弯管,必须横平竖直

②电路理论上点对点是省线的,但是,从安全方面讲,横平竖直更有利于后期的排查和维修。

关于插座,能留多点就留多点,不然,就等着满屋子插线板吧

卫浴用品

卫浴是每天必须接触到的地方,小到花洒、水龙头,大到马桶,都是频繁使用的物件。比如,一个好的花洒,能让洗澡变成一种享受,而不是单纯的洗去灰尘就行了。便宜的马桶水箱容易坏,下水效果也不太好,如果堵塞了,清理起来会非常地麻烦。水龙头的使用频率比较高,如果坏了,也容易漏水,不方便生活。所以,在选择卫浴用品方面,要选择有品质保证的品牌产品,可不能省哦!

厨房橱柜、油烟机

吃喝拉撒睡,厨房就占了2项。我们常说,厨房是整个房屋的心脏,那么,心脏也需要正常的运行,才能带来好的生活享受。所以,建议橱柜用大品牌环保材料,油烟机也最好用吸力大的。

涂料

不管是油漆涂料还是防水涂料,都是不能省的,这就好比一件好的衣服,必须由好看的色彩和布料质量来决定。劣质的涂料,不仅起不到真正的效果,还有可能给后期带来麻烦。

床品

现在人的生活都像是一块压缩饼干,一天的时间工作已占据大半,睡眠时间本身就少。如果还没个舒服的休息区,对身心都是极大的挑战。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

有暗厨不要怕,只需3招,让你远离昏暗无光的厨房

很多刚需房户型存在这样的问题:暗卫暗厨,客厅大,卧室小,动线规划不合理........ 所以,很多人吐槽:“刚需户型再烂也得买”“没房子丈母娘不同意嫁女儿”“说到底还是没钱背的锅”。 对于买房这件事,每个人都有自己的无奈,考虑的重点也不同。既然不能买到心仪的户型,只能在后期的设计改造中下功夫。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhibang.co.chinachugui.com/news/itemid-253047.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:志邦家居

公司名称:志邦家居股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 厨房厨具

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]志邦厨柜!厨柜中的大品牌!设计,服务都非常到位!赞一...[2018-12-11]

  • [ 好评 ]售后和质量都挺不错[2018-12-07]

    服务很好
  • [ 好评 ]不错,服务很好,产品款式很新颖,整体都很满意。[2017-09-11]

  • [ 好评 ]你好我想加盟[2017-07-02]

  • [ 好评 ]想加盟贵品牌[2017-05-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:志邦家居股份有限公司

电 话:021-50101***

E-mail:8008023888@qq.com

地 址:安徽省合肥市连水路19号志邦厨柜股份有限公司

网 址:http://zhibang.co.chinachugui.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步