89㎡小户型挤出大空间,好看又实用才是硬道理

2018-06-11 http://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

众所周知小户型的房子小而精致,优点是容易打理收拾,只要用心的去设计,小户型的空间也不会比大户型差。再加上精心的设计搭配,可以温馨舒适,不仅包含了简约风的设计,而且还充满时尚现代感。

众所周知小户型的房子小而精致,优点是容易打理收拾,只要用心的去设计,小户型的空间也不会比大户型差。

再加上精心的设计搭配,可以温馨舒适,不仅包含了简约风的设计,而且还充满时尚现代感。本案例89平现代简约风格小户型设计,一进入家门就能带给你轻松愉悦的体验。

玄关

入户一组鞋柜搭配镂空隔断,划分了空间,保证了客厅的相对私密性,又满足进出门的鞋子更换,多色软装让整个空间舒服温馨。入户的空间不大,一进门就是客厅,但是为了出入方便,在玄关处摆了鞋柜,白色的柜门很是清新简约。

客厅

如今许多房子的客厅都是带有飘窗的,大部分都是一个赠送的空间,它的存在可以让客厅显得更加宽敞明亮。飘窗定制成柜子,可以把飘窗的储物功能充分利用起来。

镂空的隔断做电视背景墙,狂野不羁中彰显前沿时尚,客厅的面貌时时清爽,得益于飘窗柜与电视柜的鼎力相助。

厨房+餐厅

对小户型而言,有个独立餐厅都是奢侈,一不小心就让整个空间变得拥挤。所以不妨舍弃中规中矩的餐厅设计,选择轻巧不占空间的卡座设计,节省空间的同时,还将角落利用起来。

餐厅设置在厨房外,餐厨联动,动线更为流畅,卡座和酒柜的组设计合更是大大的利用了狭小的空间,让就餐更为舒适。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

家居配色的5大技巧

初次见面的人和物,需要几秒钟形成第一印象? 七秒!只需要短短的七秒钟,我们对人和物的第一印象已然形成,并在之后很长的时间内,影响我们对人和物的判断。 这就是心理学上的“七秒定律”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhibang.co.chinachugui.com/news/itemid-254513.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:志邦家居

公司名称:志邦家居股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 厨房厨具

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]志邦厨柜!厨柜中的大品牌!设计,服务都非常到位!赞一...[2018-12-11]

  • [ 好评 ]售后和质量都挺不错[2018-12-07]

    服务很好
  • [ 好评 ]不错,服务很好,产品款式很新颖,整体都很满意。[2017-09-11]

  • [ 好评 ]你好我想加盟[2017-07-02]

  • [ 好评 ]想加盟贵品牌[2017-05-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:志邦家居股份有限公司

电 话:021-50101***

E-mail:8008023888@qq.com

地 址:安徽省合肥市连水路19号志邦厨柜股份有限公司

网 址:http://zhibang.co.chinachugui.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步